уныние

Анастасия Стасенька Кирсанова
         "уныние"    
однажды проснешься,
а я улетела..
обнять лишь успела
тебя в полусне..
ты скажешь: "ну что ж,
безымянное тело,
порвала ты смело
с любовью ко мне.."
но я не услышу..
и "я" не корректна..
душа не бессмертна..
и царства нет свыше..

            16 июня 2010