оборви эти цепи..

Анастасия Стасенька Кирсанова
***               
оборви эти цепи
усилием воли.
мои брови нелепы,
корчась сутки от боли.
несуразны мы оба
в одиночества чаше.
от сугроба к сугробу
я кричу: "где ты, Саша?.."
от метели до вьюги
- ты найдешь среди женщин..
от друг друга к друг другу
- кто-то любит чуть меньше...
 31 мая 2010