слезы, милые, устаньте

Анастасия Стасенька Кирсанова
***               
слезы, милые, устаньте
литься из опухших глаз.
грозы, вместе с громом, гряньте,
чтоб забыться мне сейчас..
боль - большой свинцовой тучей
над уставшей головой
налилась, мигренью мучит,
шлет безумия конвой..
 31 мая 2010