мои слезы на песке..

Анастасия Стасенька Кирсанова
     ***               
мои слезы на песке
сдует первый ветер.
твои причины вески,
и ум предельно светел.
        любовь и счастье пора
        гнать из избы подальше..
        как будто мая жара
        в тебе сожгла все, Саша..
я боль не спрячу в кулак..
- она намного больше.
твой мир во мне не иссяк..-
он чист, в нем нету фальши.
        он проживет мою жизнь,
        а может станет вечен..
        любовь без тени укоризн
        его бессмертие прошепчет..
                31 мая 2010