самовнушение

Анастасия Стасенька Кирсанова
    "самовнушение"
ты такая прекрасная,
в глазах - отражение солнца.
и грустишь ты напрасно,
хоть и повод, конечно, серьезный..
надо дальше, мечтая, идти:
пронести любовь, веру, счастье
мимо бед на твоем пути,
ибо жизнь твоя - в твоей власти..
                31 октября 2010