заново любя тебя одного по-иному..

Анастасия Стасенька Кирсанова
"заново любя тебя одного по-иному.."
я вся наполнена тобой - 
твоим дыханием, природой, 
дождливой питерской погодой,
что длится, как морской прибой..
мне сложно оторвать тебя,
безумно вырвать, не беснуясь,
судьбе покорно повинуясь,
жить новой жизнью, не любя..
мне больно стать другой собой,
самодостаточной и твердой,
не жертвовать своей свободой,
проснуться зрячей, не слепой..
себя невыносимо рвать,
твой отголосок извлекая,
во имя счастья отрекаясь,
с прозрением делить кровать..
я вся пропитана тобой,
единым творческим пространством,
но свыше велено скитаться,
не быть своей любви рабой..
мне нужно оторвать тебя,
найти гармонию (как бремя!);
надежду затая сквозь время,
проснуться заново любя
                тебя
                одного
                по-иному... 
31 октября 2010