моей подруге Ю

Анастасия Стасенька Кирсанова
            ***
мурлычат фонари,
двоясь в зеркальной бухте.
и мчат сны до зари
осколками разлук тех.
и спящих яхт ряды,
как топчутся на месте,
врезаясь в гладь воды..
так хочется быть вместе..
когда весенний бриз
откинет нежно пряди.
мой,твой, любой каприз -
друзья, и снова рядом..
но месяц еще юн,
и мы с тобой как будто
до встреч, как новых лун,
считаем дни, минуты..
                13 апреля 2008