держимся за руки..

Анастасия Стасенька Кирсанова
                ***
облака; меж облаками звезды;
изредка зовут в далекий мир..
Ваши руки, губы..- жаль, но поздно.
Вы не для меня, уже не мой кумир.
мутный ореол луны, ночные птицы.
сонно-мерное урчание кота.
Вы со мною - но зачем? и мчится
к финишу взаимочерствость, слепота.
прожужжала  недовольно муха.
окна заперты - ее ночлег в неволе.
и десертное вино Вашей души чрезмерно сухо;
Ваша пылкая доступность - тень моей глубокой боли..
облака; меж облаками звезды,
внезапно падая, пророчат нам разлуки..
все Ваши прелести так близко, но так поздно..
мы лживо-непристойно держимся за руки..
                16 марта 2008