коллекционер

Анастасия Стасенька Кирсанова
          "коллекционер"
я собрал остатки грёз
и раскат весенних громов,
лепестком бордовых роз
застелил я крыши кровов;
океанов полосой
очертил заборов локон
и направил дождь косой
в чистоту небесных окон.
я нашел всю трель капели
и улыбки бед не знавших,
гул свободы в ветвях елей,
просветленье духом павших,
запахи цветов весенних,
краски осени нарядной,
первозданность слов и мнений..
..и всю боль отрав и ядов...
я - коллекционер..
                26 апреля 2007