мелодия в начале ноября детский стих

Анастасия Стасенька Кирсанова
          "мелодия в начале ноября"
так давно и так недавно это было,
даже не могу припомнить я.
ноты я нечаянно открыла
в пасмурном начале ноября.
между нотных станов и ключей скрипичных
плакала мечта минувших дней.
суждено ей было средь обычных
стать мелодией души моей.
она в сердце проскользнула тайно
и попала в бурю чувств и там в огне
звуком нот своих волшебных, так случайно,
задевает струны слез во мне.
так давно и так недавно это было,
даже не могу припомнить я
жизни, солнца луч сквозь душу пропустила
мне мелодия в начале ноября.
                октябрь 2000