Я сегодня тобой любимая!

Наталья Беш
Я сегодня тобой обласкана,
Я сегодня тобой любимая!
По просторам судьбы сказкою
Льётся песнь твоя лебединая.

Я сегодня рассвет встретила,
Как глоток своей ранней свежести,
Первый солнечный луч приметила,
Просыпаясь в твоей нежности.

Не забыть мне тебя  - нежного,
Ранним утром зарёй даримого,
Но не властна рассвет удерживать
С поцелуями губ любимого.

День пройдёт, и польются ласково
Соловьиные трели призывные.
Снова буду тобой обласкана,
Как богиня в объятьях любимого.

20 мая 2011 г.   Наталья   Беш