Мне привиделся сон...

Сания Саитова
Мне привиделся сон
ночью
или к утрУ,
что босАя
опять я по снегу бреду...
Я ступаю на розовый снег ,
сквозь метель прорываясь к тебе.
Может - в полубреду,
Может быть - в полусне,
Но слетает с магнолии розовый снег.
В полутрансе,
А может и в полубреду
по пастельному снегу
босАя бреду...
Может быть - наяву,
Может быть - в полусне.
И не важно мне как ,
Важно лишь, что к тебе ...