Серому Ангелу Реала

Ксения Бранец
Ангел серый, но с крыльями,
Иногда человек в реале
Такие бывают, слышали?
Ангел серый с печалями...

Летает он не случайно,
Верит в цветы и бабочек,
Что не является тайной
В письма небесных ласточек.

И дело совсем не в цвете:
Чёрный он, серый иль белый.
Он ангел, ему поверьте
И мир его без предела.