Программа в мозгах сбилась

Денис Сиков
Я никогда не думал здесь жить,
Но что-то не то случилось…
Я не хотел ни гулять, ни пить,
Но программа в мозгах сбилась…

Может просто объяла тревога
Или пацаны отвернулись быстро…
Мне так тогда не хватало Бога
И в душе был огонь катаклизма…

Жена губила меня каждый час,
В душе растила мутантов.
Дарила мне мир без прикрас,
Собирая вокруг интриганов…

А я верил ей этой шлюхе…
Думал, что она своя…
После каждого стакана и плюхи
Она видела леса и поля…

Смотрела на меня мутно,
Я терпел до момента, поверь…
Как-то в очень плохое утро,
Я открыл своей хазы дверь…

Там она на кухне с пьяным
Подростком пятнадцати лет
Свою душу колола баяном,
И читала какой-то бред...

Я никогда не думал здесь жить,
Но что-то не то случилось…
Я никогда не думал гулять и пить,
Но программа в мозгах сбилась…