Целительные дольмены

Наталья Краснопёрова 3
Жрецы и вожди когда-то в древние года
В дольмен за знаниями ходили.
Срастаясь с небесами, видимо, тогда,
С уходом, мудрость во Вселенной пили.

В общении с космосом была ли нить?
Энергия Вселенной помогала иль идея?
Дольмены могут всюду быть,
Но центр святыни этой - Адыгея.

Жрецов, вождей тут было погребение,
Так высоко значение святыни.
Пирамиды уникальны были, без сомнения,
Сравнение с дольменом имеется отныне.

Дольмены целительны и все об этом знают,
При посещение душою быть должны чисты,
Мудрецы из космоса энергию черпают,
Хотя внешне все дольмены так просты.