Анекдот возрастной

Татьяна Бабушкина
Ругают старики сердито нынешних парней-
Мол, мы воспитаннее были и скромней,
Но не согласна  с ними бабка Дарья:
-В сто раз воспитанней теперешние парни-
Мне лет так сорок-пятьдесят назад
Проходу не было от наглых тех ребят!
Теперь гуляю я в любое время дня-
Скромны! Никто не трогает меня!