А мне бы счастья на двоих...

Призрачный Вечер
Погода - дрянь. В лицо песок,
комфорт на грани слёз и смеха.
Дождя бы, кстати, или снега,
прохлады ветреной глоток.
Дымок горчащий сигареты
не успокоит нервный стресс,
на мне поставлен жирный крест,
и я не знаю, где ты, с кем ты?

Кого винить, что дрянь-погода?
Нелётный день сменил маршрут,
и ты за сотню вёрст,  я - тут,
как перст - один дышу свободой.
Ничей, ничья, забытых много
не нужных, брошенных, ничьих,
а мне бы счастья на двоих,
на век, на час, на миг недолгий.