Облако

Юрий Шайдт
И облако плывет, и бабочка летает…
А я не облако, не бабочка, но знаю,
Что буду там, где облако не тает,
И бабочка-душа не улетает,
И плоть воскресшая усталости не знает.
И Сам Господь слезу мою отрет.