Отпуск на Чёрном море

Наталья Краснопёрова 3
Орёл парящий, с ним рядом вы.
Из камня постамент и птица.
Из отпуска, какой главы
Прошедших дней, легла страница?

Прекрасно смотрится и трио:
Брат с сестрой и дочка.
Так отпуск провели красиво,
хоть оплачен он в рассрочку.

Вот катерок летит, как птица.
Племянник Лёша налегке,
Отдохнуть за год стремится,
Катаясь здесь на «Ветерке»!

И ваше у дольмена фото:
Мне интересен этот факт,
Что уходил незримо кто-то,
Общаясь во Вселенной так,

Чтобы помочь своим потомкам
Найти дорогу к мудрости.
И страх благоговейный тонко
Прочувствовать в конце пути.