Участник 2. Игра Воображения 21

Парад Иллюзий
Неслабо мы с друзьями покурили:
и трактор подожгли, и самолет.
Грозились оборвать мне руки-крылья,
в стакан не наливать мне больше вод-
ки-ик. Простите, много выпил:
отец Дедал меня предупреждал.
Лежу. Курю. Я не Икар, а хиппи.
Паленым пахнет - в воздухе скандал
сильней с минутой каждой назревает.
Сюда идут. Ну что, мои друзья,
вы убедились, что Икар летает?!
...Похоже, что один на поле я.

_________

За заплаткой Икар