Участник 1. Игра Воображения 21

Парад Иллюзий
C Горынычем сообразили
мы на троих.
Неплохо вроде закусили,
но он как псих:
когда все "Приму" закурили,
огнем дохнул.
Хотя мы так его просили -
упрям, как мул.
Напрасны были все усилья -
и вот итог:
опять сгорело пол-России.
Ну как он мог?!

---
За заплаткой трехголовый Змей-Горыныч
Ставка тотализатора - 30 баллов.