Сад. Жасмин на даче белой тучей

Валентина Одинец
ЖАСМИН НА ДАЧЕ


Жасмин на даче белой тучей
Стоит раскидистый, большой.
Под ним детишки вьются кучей,
Давно для них он стал родной.

Недели две цветёт родимый
И будто свадьба здесь у нас!
И свет вокруг неугасимый,
И слёзы счастья льют из глаз.

Ты удели ему внимание!
И полюбуйся на него,
И вспомни первое свидание,
Минуты счастья своего!!

дача Угра
фото автора