банальности

Пульхерия Фонарщикова
Я банально люблю, каждую твою слабость.
Я банально хочу тебя. Прости мне эту страсть.
Я банально тону в тебе, но это такая малость.
Я банально ищу тебя, меняя двоих  за раз.

Я банально бегу к тебе, по первому зову сердца.
Я банально боюсь тебя, когда ты уходишь прочь.
Я банально сотру тебя, ведь мне нет здесь места…
Я банальна до судорог, и в эту майскую ночь

Я банально сбегаю, спасая осколки гордости,
Воздвигая кирпичные  стены вокруг любви.
Ты банально забудешь наши вечные тонкости
И банально заменишь меня, без сожаления и вины…