Дорога в вечность

София-Ольга
Я чувствую себя с тобою неразрывно
Единым целым, связь та непрерывно
Соединяла долгие века
Сердца и души,  и твоя рука
Мою, сжимая нежно на пути
Ведущим в Вечность помогла найти.

Дорогу к счастью, верною тропой
Ему навстречу  мы с тобой
Оставив страх, сомненья, боль
Страна волшебная Любовь
Зовёт в неведомые дали
Где нет тоски и нет печали.

Там высоко над горной кручей
Есть уголок, ветра певучи.
Там аромат цветов и трав
Журчанье вод, шелест дубрав.
И наш с тобой цветущий сад
Там место встреч, мечты, услад.

Мир истинных моих влечений.
То мир души, мир вдохновений.
Тот уголок часть мироздания
Простор для мысли и желанья.
Он создан силой воображения
Весь этот мир, моё творение.

Моим очам ты свет яви
Души своей, огонь любви
И радость бытия, беспечность
Свободы дух, дорога в Вечность
Пусть станет нашею дорогой
Ведущею к подножью Бога!