Птица счастья моя

Олег Безуглов
Птица счастья моя,
Отпусти мне грехи,
С первым взмахом крыла
Груз сними мне с руки!

И, подняв в облака
Мой дрожащий эфир,
Раствори ставни дня
В зал космических лир.

Я - сегодня пастух
Фантастических грез,
Разум мой чист и сух
От бессмысленных слез.

Ты - сегодня мой рай,
Ты - мотив мой и цвет.
И достал я в твой край
Без возврата билет.

Птица счастья моя!.. Лети!