Мир не вечен и мир непостоянен!

Саят Куланкипчак
Друг мой, беды и радости, доблесть и слава...
Всё исчезнет как дым, - как игра, как забава
Мир наш бренный не вечен, наш мир не силён...
В пыль и прах увядает и супердержава!