Живым живое!

Татьяна Ульянина-Васта
Живым живое: ближние чащи
И дальние кущи,
Небо седьмое, зори в росе,
Звон голосов на осенней красе,
Радуги веры, запах морей,
Дождик, что б капал с вечерних ветвей
Синью синь городов и садов
Долгих и нежных предутренних снов
Живым – живое!

Мертвым – нежить: только память хранить
О чащах в тумане, о зорях в росе,
О вере  с любовью – о сказках в красе.

Если ты живешь – а мир чёрный – это твоя жизнь .
И не она черная. А чёрный цвет – это жизнь.
Тогда её противоположность белая-белая, белюткая……