Глухари

Таша Инглези
Будем всесте с тобой до последней зари,
А вокруг, а вокруг нас одни глухари.

Одного до сих пор не смогла я понять:
Как же ты без меня научился летать?!

Глухари, глухари улетают домой,
Только я не хочу оставаться одной.

Я тебя не пущу, я тебя удержу,
Я веревкой тебя за ногу привяжу…