Моя доченька

Сергей Цыганков 2
Пухлые щечки и пухлые ручки
Искрятся задорно глаза
Блестит над кроваткою солнечный лучик
Проснулась моя егоза

Все нам в новинку и все интересно
Мы начали мир познавать
Ведь многое в нем нам еще неизвестно
Все нужно малышке узнать

Гулит, улыбается ротик беззубый
Как будто бы хочет сказать:
«Мне хочется мир этот новый и чудный
своими руками обнять»