Самое главное

Андрей Сидельников
Часто просто пустяк превращается в бедствие,
Окружили меня паутины фантазии,
Ты сказала "Прощай!", это было приветствие
Новым кружевам, что
будто море Абхазии....

Ты пустила меня в безрассудное плаванье,
И теперь тает нимб над твоей фотографией,
Он исчезнет, останется самое главное -
Пунктуация....орфография....

И молчать невозможно, а сказать вроде нечего,
Ты ушла навсегда, подчиняясь безропотно
Тем колёсам сансары, что вращаются в вечности,
Приводя к одному, только разными тропами...