Дымчатый рассвет

Борис Резников
Голубой и дымчатый рассвет
Предо мною снова вдруг предстал
Сердце мне и душу растревожил
Но ему я не скажу-" Прощай".
Голубой,чуть дымчатый рассвет
Мои мысли в небеса уносит-
И я вижу жизни  яркий  свет
Ангел мой- Хранитель,
 Мне всегда поможет...
Голубой чуть дымчатый рассвет
Растревожил плоть мою и кровь,
Но уходит гордо наконец.
Солнце встало...Здравствуй  утро
Шлю тебе -  привет!
Дымчатый и сладкий  мой  рассвет
Я прошу исчезни с глаз моих
Я увидел жизни- яркий  свет,
А ты сейчас немного отдохни...
Говорю простыми я словами
В этой ранней дымчатой  заре,
Что нашел любовь свою без края
И ты одна живешь в моей судьбе...
Я покаюсь  перед Богом- в одночасье.
Встречу дымчатый и голубой  рассвет
Наслаждаюсь жизнью, своим счастьем
Не утрачу никогда  его вовек!