Близнецы

Улекса фон Лу
Близнецы - всем спасатели,
Близнецы - не предатели!
(да и хватит ли дактилей,
чтоб од написать им всем?)

Близнецы - это умницы,
им лишь в лучшее верится,
им прекрасно рисуется,
открываются двери все!

А путей указатели -
знак судьбы восклицательный!
Беды - прочь по касательной,
если рядом - спасатели!

От июньского дождика
веселы миши с женями,
программисты, художники,
инженеры, диджеи вы,

Близнецы - люди мира вы,
с "клавами" или лирами,
вы-поэты весенних дней,
жизни краски и карусель!