Богатые тоже плачут

Таша Инглези
… А там, в далекой Мексике
Печальная Марианна,
Несчастный Луис Альберто,
Несчастная там и Джоанна.

Богатые плачут и плачут
И бедные плакают тоже,
А беды по сериям скачут.
На что же все это похоже?!

Но все-таки беды проходят
И им улыбается счастье,
Как солнышко светлое всходит
После суровых несчастий…