сам ты гниль

Саша Солнечная
гнилью назвал да?
а самому то не стремно,чувствовать себя кем-то,когда сам ты никто по сути.
хочешь быть лучше всех.хочешь быть правым всегда
но удача тебя как обычно за нос поводит и позабудет.
знаешь,ты очень плохой
не такой,как плохие парни на мотоциклах,за которыми стадо поклонниц погони и слежка
внутри ты дешевый,пусть и выглядиш как мерседесс дорогой
взгляд пофигиста и рваные джинсы конечно же.
предсказуем и слаб.
превосходный актер,тебе бы на главные роли на драмы и триллеры
затерявшись во лжи,в неимеющих смысла словах
ты мнишь из себя погибающего от бессилия.
лицемерия верный друг.
закатив глаза,выливая на всех всю похоть свою и обиды ведрами
ты чертишь вокруг себя невидимый замкнутый круг
разрушая границы приличия,тобою же не до конца стертые.