Дерево

Таша Инглези
Зажгло грозою дерево,
И вот оно уже
Стоит объято пламенем
И молит о дожде.

Ах, дерево, ах, дерево!
Тебя мне очень жаль,
Но чем могу помочь тебе,
Того не знаю сам.

Но вот из черной тучи
Полился сильный дождь,
Но дерево, но дерево
Залить он все ж не смог.

Ах, дерево, ах, дерево!
Тебя мне очень жаль,
Но чем могу помочь тебе,
Того не знаю сам.