Приходи ко мне

Таша Инглези
– Буду ждать тебя в субботу.
– Мне в субботу на работу.

– Что ж, тогда хоть в воскресенье!
– Надо мне варить варенье.

– Буду ждать я в понедельник.
– В понедельник?! Еду в ельник!

– Приходи ко мне во вторник.
– Но ко мне приедет шорник!

– Приходи тогда во среду!
– Мне б домой успеть к обеду!!!

– Буду ждать я к четвергу.
– Но в четверг я не могу.

– Что ж, приди хоть в пятый день!
– В пятницу?… Мне очень лень…