Глубина

Сергей Сорокас
Чистота осенней стужи,
золотой печали лист,
глубина прозрачной лужи,
отражённый ветра свист...

Мне тревожит Душу странность:
грусти нежной, торжества
величавости убранства,
и лесная пустота...