Будь для меня хоть кем-нибудь!

Анна Плетнева
-Будь для меня хоть кем-нибудь!
Не мужем - Хотя бы братом!
Не другом - Хотя бы недругом!
Мне очень и очень надо...

-Будь для меня хоть чем-нибудь
Если не бинт - канат!
Страховкой от всех последующих...

- Мужей?

-Больничных палат...


20.05.2011