Березы - подружки

Людмила Доценко
Раз под вечер на опушке
Заневестились подружки,
Теплый ветер их волнует,
Сарафаны лихо крУжит!

А березки так и рады -
Демонстрируют наряды,
В их шикарный цвет зеленый
Рядом клен стоит влюбленный!

Ветер снова хулиганит,
Стан березок обнажает
И стоят они красуясь,
На ветру собой любуясь!