Вьюга цветов

Сергей Сорокас
Пробежаться бы по лугу,
надышаться тишины,
и цветов увидеть вьюгу,
гордость юную сосны,
что взметнулась в поднебесье
на пригорке у мечты,
да послушать в травах песню,
и напиться чистоты
отстоявшейся водицы
в роднике забытых лет,
где щебечут тихо птицы,
где запретов, люди, нет.