Друзьям

Людмила Колыхалина
А дни проходят и проходят -
Для писем время не выходит.
И вот уже не дни, а годы
Бегут безжалостной толпой,
Как будто высыхают вОды,
Что были бурною рекой.
Но в памяти вы все живые,
И молодые, и родные
По духу и судьбе одной.
Я эту память берегу
И ей, поверьте, не солгу.
Пусть будет всяко: радость, грусть, -
Но если жизни суд нагрянет,
И мне поклясться там предстанет -
Я памятью друзей клянусь!