Неотправленное письмо - Александру Щуплову

Цветкова Надежда
                Александру Щуплову.
               
Изноется душа о Вас – ушедшем –
Ни в дом другой, ни в город –
                в   н е б е с а.
Сменили ритм земной и сумасшедший
На ангельские голоса…
А я всё здесь. Идёт весна –  беспутна.
Вечерний дождь подмёрзнет до утра,
А на душе – и муторно, и смутно,
И отходить ко сну уже пора.
Во сне вполне возможна наша встреча,
Пока во сне, кто знает, как – потом…
Здесь на земле  надеждой душу лечат
И верой, и любовью, и вином…
Придите и поведайте о тайне,
Сокрытой от людей на три замка, –
Что ждёт меня,
                в конце земных скитаний,
В пути через грядущие века?
Вы знаете, а я о Вас скучаю
И думаю, и помню, и люблю…
Земная наша встреча не случайна –
Она, как парус в вечность, кораблю…
И не страшит дорога в неизвестность,
Разлука не пугает, коротка.
Стучит в окно берёзовая ветка,
Как ваша суховатая рука.