Сгораю я...

Людмила Колыхалина
"Сгораю я, сгораю..." -
То голос сердца, Комитас.
Слова твои я повторяю:
Сгораю я, сгораю...

Зачем не учат годы нас?
Сгораю я, сгораю,
Как быть, как жить, не знаю.

Ведь, кажется,огонь погас,
Я тлею, пропадаю -
Сгораю я, сгораю...

Гореть нам вечно, Комитас,
Покуда сердце не смолкает.
"Сгораю я, сгораю..."