Половинки

Ирина Арт
Ощущение-я потерялась.
Эй, откликнитесь, кто потерял?!
Кто-то нить,что мешая болталась,
Незаметной рукой оборвал.
Я слоняюсь теперь без причины,
И ищу половинку себя,
Набивая на тело морщины,
И от поисков спину горбя.
Я несу, словно крест пред собою,
Эту длинную,крепкую нить,
Прикрываю от ветра рукою,
И пытаюсь хоть часть сохранить!
Эту часть,что когда-то мешала,
Эту связь,что единой была;
Только нитка конец растрепала
И совсем вид иной обрела.
Половинка меня не узнает,
Не заметит и мимо пройдет,
А надежду когда потеряет-
Половинку другую найдет!
Будут маяться разные части,
И чужие концы не срастутся.
Разорвалось,раздвоилось счастье-
Потерялось,ему не вернуться!