Сила Любви - это сила прощения...

Елена Восинская
Сила Любви – это сила прощения,
Сила принятия и обращения.
Сила Любви – это сила движения,
Сила рождения и постижения.
Сила Любви – это жизни течение,
Сквозь времена из Истока свечение.
Сила Любви  – ритм биения Вечности
В каждом мгновении и в бесконечности.
Сила Любви – это сила познания
Благословения и отпускания…

20.05.11