Твой ход

Асеев Роман Lord Kora
Пыль в глаза, на обочине нет тоже спасенья \F#\
Все труднее идти, а стоять нету сил
И развилки не видно,и кончается время \H F#\
За спиной бесконечность могил \G F#\
И опять в голове проплывет \C H\
Твой ход \F#\

В этой партии, как не раскрашивай ветер
Пеплом снова затянет горизонт, облака
По ошибке или по чьему-то велению
Мы все чаще невидим даже себя
И опять в голове промелькнет
Твой ход

Вновь снедает усталость последние мысли
Сердце бешено бьется набатом в виски
Закусить удила и загнаться по виски
Или что там еще впереди
И опять в голове проскользнет
Твой ход

16.05.2011