Притаилось

Сергей Сорокас
Луг цветов и разнотравья,
свежих запахов дурман,
и сосновый дух у края:
с чистым возгласом полян,
с голубикой и черникой,
и с клубникой, голубой
и колючей ежевикой,
где хожу всегда босой
и с Душою нараспашку,
где всегда легко дышать,
ветер теребит рубашку,
наслаждается Душа,
глаз любуется цветами,
ноги чувствуют тепло...
Притаилось за кустами
детство горькое мое.