И уверен

Сергей Сорокас
Я-то знаю, и уверен,
и тебе хочу сказать, мой друг,
ты трудись как сивый мерин,
и войдёшь в известный круг
почитателей свободы,
и любителей мечты.
Покоряя небосводы,
в будущность ворвёшься ты.