Конвертик

Валентина Громенко
Сожги письмо, что мною пахнет,
Порви то первое письмо,
Где стих тебе свой посвящаю,
Где признаюсь тебе во всем.

Сотри мечты, что так реальны,
В почтовый ящик не смотри,
Забудь мой образ, ну, а фото…
Да, фото тоже ты порви!

Но я прошу одну лишь малость:
Ты тот конвертик сохрани…
Ведь там написан был мой адрес,
Я умоляю, сохрани!