Разрешите

Своеволие
Разрешите представиться, -
вирус счастья:
проникаю подкожно
с прикосновеньем
пальцев к пальцам,
и после теку по венам,
если хоть мгновение
предоставится
для проникновения
осторожного.

Разрешите?